Anglais Anglais Allemand Portugais Espagnol Néerlandais Italien Corée Japon Chine

#CINEMA #ENTERTAINEMENT DE DEMAIN - focus sur des projets porteurs de sens et des innovations disruptives

Le 15 mars 2021
Heure locale : 10:30 - 11:00, 2024-05-19 ETATS-UNIS
Europe/Paris : 17:30 - 18:00, 2024-05-19 Europe/Berlin : 17:30 - 18:00, 2024-05-19 America/New_York : 11:30 - 12:00, 2024-05-19 America/Los_Angeles : 08:30 - 09:00, 2024-05-19 Asia/Shanghai : 23:30 - 00:00, 2024-05-19 Europe/London : 16:30 - 17:00, 2024-05-19 Asia/Tokyo : 00:30 - 01:00, 2024-05-20 Asia/Seoul : 00:30 - 01:00, 2024-05-20 Australia/Sydney : 01:30 - 02:00, 2024-05-20

Studios Côte d'Azur - Marseille - Nantes

·  5’ : Retour d'expérience sur des projets disruptifs avant l'heure:

o Sébastien Aubert (Adastra Films) sur le créneau de production d’une app et du film interactif « Pilule Alpha » qui a eu sa première mondiale dans la section NEXT du Festival de Cannes et d’une app VR avec du contenu vidéo 360° (« Cannes 360 »)

·  15’ : Formats de production :

o 5’ : Image / TF1 : IA Marianne Carpentier directrice innovation Newen filiale de TF1

o 5’ : Motion Design : Matthieu Colombel et Kook Ewo : le motion design dans le cinéma // cluster local/national

o 5’ : Streaming /  VR : Illustration Netflix : Patrick Le Callet – Université de Nantes / Emmy Award de l’innovation et Olivier Marchetti CEO Provence Studios de Martigues

·  9’ : 3 événements phares  + conclusions :

o 3' :  Jean-Edouard André  :  Festival des nouvelles images et espace collaboratif « intelligent », le festival  Plug booste le jeune cinéma numérique !

o 3' : Anha Benessalah Marseille WebFest : festival – webseries

o 3' : Matthieu Colombel et Kook Ewo : Festival International Motion Plus Design



Intervenant(s)

Animé par

S'inscrire