Anglais Anglais Allemand Portugais Espagnol Néerlandais Italien Corée Japon Chine

La grille de programme

20 mai 2021

Séance d'ouverture
Heure locale : 14:30 - 15:00, 2024-04-18 FRANCE
Europe/Berlin : 14:30 - 15:00, 2024-04-18 America/New_York : 08:30 - 09:00, 2024-04-18 America/Los_Angeles : 05:30 - 06:00, 2024-04-18 Asia/Shanghai : 20:30 - 21:00, 2024-04-18 Europe/London : 13:30 - 14:00, 2024-04-18 Asia/Tokyo : 21:30 - 22:00, 2024-04-18 Asia/Seoul : 21:30 - 22:00, 2024-04-18 Australia/Sydney : 22:30 - 23:00, 2024-04-18
Ouverture officielle et Présentation des 8 partenaires
TABLE RONDE
Heure locale : 15:05 - 15:35, 2024-04-18 FRANCE
Europe/Berlin : 15:05 - 15:35, 2024-04-18 America/New_York : 09:05 - 09:35, 2024-04-18 America/Los_Angeles : 06:05 - 06:35, 2024-04-18 Asia/Shanghai : 21:05 - 21:35, 2024-04-18 Europe/London : 14:05 - 14:35, 2024-04-18 Asia/Tokyo : 22:05 - 22:35, 2024-04-18 Asia/Seoul : 22:05 - 22:35, 2024-04-18 Australia/Sydney : 23:05 - 23:35, 2024-04-18
Table ronde Blockchain for Good
Coordonné par le LHOFT
TABLE RONDE
Heure locale : 15:05 - 15:35, 2024-04-18 FRANCE
Europe/Berlin : 15:05 - 15:35, 2024-04-18 America/New_York : 09:05 - 09:35, 2024-04-18 America/Los_Angeles : 06:05 - 06:35, 2024-04-18 Asia/Shanghai : 21:05 - 21:35, 2024-04-18 Europe/London : 14:05 - 14:35, 2024-04-18 Asia/Tokyo : 22:05 - 22:35, 2024-04-18 Asia/Seoul : 22:05 - 22:35, 2024-04-18 Australia/Sydney : 23:05 - 23:35, 2024-04-18
Table ronde Open Banking


Coordonné par Africa Fintech Forum
Pitching - Global Challenge
Heure locale : 15:40 - 16:30, 2024-04-18 FRANCE
Europe/Berlin : 15:40 - 16:30, 2024-04-18 America/New_York : 09:40 - 10:30, 2024-04-18 America/Los_Angeles : 06:40 - 07:30, 2024-04-18 Asia/Shanghai : 21:40 - 22:30, 2024-04-18 Europe/London : 14:40 - 15:30, 2024-04-18 Asia/Tokyo : 22:40 - 23:30, 2024-04-18 Asia/Seoul : 22:40 - 23:30, 2024-04-18 Australia/Sydney : 23:40 - 00:30, 2024-04-18
SESSION DE PITCH I : LES MEILLEURES SOLUTIONS  Blockchain/ Open Banking/ Crowfunding/ Inclusion financière
TABLE RONDE
Heure locale : 16:35 - 17:05, 2024-04-18 FRANCE
Europe/Berlin : 16:35 - 17:05, 2024-04-18 America/New_York : 10:35 - 11:05, 2024-04-18 America/Los_Angeles : 07:35 - 08:05, 2024-04-18 Asia/Shanghai : 22:35 - 23:05, 2024-04-18 Europe/London : 15:35 - 16:05, 2024-04-18 Asia/Tokyo : 23:35 - 00:05, 2024-04-18 Asia/Seoul : 23:35 - 00:05, 2024-04-18 Australia/Sydney : 00:35 - 01:05, 2024-04-19
Table Ronde Crowdfunding for Good


Coordonnée par l’Economic Development Board
TABLE RONDE
Heure locale : 16:35 - 17:05, 2024-04-18 FRANCE
Europe/Berlin : 16:35 - 17:05, 2024-04-18 America/New_York : 10:35 - 11:05, 2024-04-18 America/Los_Angeles : 07:35 - 08:05, 2024-04-18 Asia/Shanghai : 22:35 - 23:05, 2024-04-18 Europe/London : 15:35 - 16:05, 2024-04-18 Asia/Tokyo : 23:35 - 00:05, 2024-04-18 Asia/Seoul : 23:35 - 00:05, 2024-04-18 Australia/Sydney : 00:35 - 01:05, 2024-04-19
Table ronde Inclusion Financiere for Good
Coordonnée par  Casablanca Finance City Authority

  • Inclusion financière au Maroc/Afrique/Monde: Etat des lieux, chiffres clés, tendances, opportunités, défis
  • Quelles stratégies et feuilles de route sont mises en place par les états et les autorités de régulation pour favoriser l’inclusion financière ?
  • Quels rôles pour les startups FinTechs dans l’agenda inclusion financière ?
  • Quels modèles de coopération sont envisageables entre les diverses parties prenantes de l’écosystème FinTech (startups, acteurs historiques -banques, assurances, opérateurs Telecom-, régulateurs, incubateurs & accélérateurs, monde académique…)
  • Etudes de cas, meilleures pratiques & perspectives en matière d’inclusion et éducation financière

 alt=
TABLE RONDE
Heure locale : 16:35 - 17:05, 2024-04-18 FRANCE
Europe/Berlin : 16:35 - 17:05, 2024-04-18 America/New_York : 10:35 - 11:05, 2024-04-18 America/Los_Angeles : 07:35 - 08:05, 2024-04-18 Asia/Shanghai : 22:35 - 23:05, 2024-04-18 Europe/London : 15:35 - 16:05, 2024-04-18 Asia/Tokyo : 23:35 - 00:05, 2024-04-18 Asia/Seoul : 23:35 - 00:05, 2024-04-18 Australia/Sydney : 00:35 - 01:05, 2024-04-19
Table ronde Insurtech for Good
Coordonnée par Finance Innovation
TABLE RONDE
Heure locale : 18:05 - 18:35, 2024-04-18 FRANCE
Europe/Berlin : 18:05 - 18:35, 2024-04-18 America/New_York : 12:05 - 12:35, 2024-04-18 America/Los_Angeles : 09:05 - 09:35, 2024-04-18 Asia/Shanghai : 00:05 - 00:35, 2024-04-19 Europe/London : 17:05 - 17:35, 2024-04-18 Asia/Tokyo : 01:05 - 01:35, 2024-04-19 Asia/Seoul : 01:05 - 01:35, 2024-04-19 Australia/Sydney : 02:05 - 02:35, 2024-04-19
Table ronde Regtech for Good
Coordonnée par Fintech Belgium
TABLE RONDE
Heure locale : 18:05 - 18:35, 2024-04-18 FRANCE
Europe/Berlin : 18:05 - 18:35, 2024-04-18 America/New_York : 12:05 - 12:35, 2024-04-18 America/Los_Angeles : 09:05 - 09:35, 2024-04-18 Asia/Shanghai : 00:05 - 00:35, 2024-04-19 Europe/London : 17:05 - 17:35, 2024-04-18 Asia/Tokyo : 01:05 - 01:35, 2024-04-19 Asia/Seoul : 01:05 - 01:35, 2024-04-19 Australia/Sydney : 02:05 - 02:35, 2024-04-19
Table ronde IA for Good
Coordonnée par Finance Montréal
Séance de clôture
Heure locale : 18:40 - 18:55, 2024-04-18 FRANCE
Europe/Berlin : 18:40 - 18:55, 2024-04-18 America/New_York : 12:40 - 12:55, 2024-04-18 America/Los_Angeles : 09:40 - 09:55, 2024-04-18 Asia/Shanghai : 00:40 - 00:55, 2024-04-19 Europe/London : 17:40 - 17:55, 2024-04-18 Asia/Tokyo : 01:40 - 01:55, 2024-04-19 Asia/Seoul : 01:40 - 01:55, 2024-04-19 Australia/Sydney : 02:40 - 02:55, 2024-04-19
REMISE DU PRIX DE LA FINTECH FRANCOPHONE
Vote du jury , délibération et remise du prix
Pitching - Global Challenge
Heure locale : 17:10 - 18:00, 2021-05-20 FRANCE
Europe/Berlin : 17:10 - 18:00, 2021-05-20 America/New_York : 11:10 - 12:00, 2021-05-20 America/Los_Angeles : 08:10 - 09:00, 2021-05-20 Asia/Shanghai : 23:10 - 00:00, 2021-05-20 Europe/London : 16:10 - 17:00, 2021-05-20 Asia/Tokyo : 00:10 - 01:00, 2021-05-21 Asia/Seoul : 00:10 - 01:00, 2021-05-21 Australia/Sydney : 01:10 - 02:00, 2021-05-21
SESSION DE PITCH II : LES MEILLEURES SOLUTIONS : IA / Regtech / Insurtech for Good