Anglais Anglais Allemand Portugais Espagnol Néerlandais Italien Corée Japon Chine

La grille de programme

05 janvier 2022

accueil
Heure locale : 7:00 - 7:10
Europe/Paris : 16:00 - 16:10 America/New_York : 10:00 - 10:10 Asia/Shanghai : 23:00 - 23:10
OPENING COFFEE
Séance d'ouverture
Heure locale : 7:10 - 7:20 International Innovation Center @Vegas, Las Vegas
Europe/Paris : 16:10 - 16:20 America/New_York : 10:10 - 10:20 Asia/Shanghai : 23:10 - 23:20
#myGlobalVillage CES OPENING WEBCAST. Welcome to the US Live from StartupNV - Nevada incubator & accelerator : key business opportunity to accelerate your Startup in the US
After 5 years in Nevada, myGlobalVillage is now connected to an emblematic incubator and accelerator in Nevada. mGV officials, start-ups, investors, delegate and juree are hosted by  Jeff Salling the dynamic founder of Startup NV a non-profit state-wide business incubator and accelerator for those considering locating in Nevada. 
myGlobalVillage guest  will discover ecosystem of founders, mentors, university connections, investors, and business partners work together to support companies located in our Nevada communities.
Pitch
Heure locale : 7:30 - 9:00 International Innovation Center @Vegas, Las Vegas
Europe/Paris : 16:30 - 18:00 America/New_York : 10:30 - 12:00 Asia/Shanghai : 23:30 - 1:00
Super Finale #TechForLife : SmartHEALTH, smartEDUCATION, FOODtech, SmartTOURISM, BEAUTYtech, SPORTtech, AGRIAGROtech, CREATIVITY and CULTUREtech, MUSICtech, BLUEtech, FINtech, EDtech, MEDtech, ENTERtech, SHOWtech
Selon vos domaines d'intérêt Les membres de votre délégation rejoignent alors le grand jury qui élira les meilleures startups francophones au CES de Las Vegas. 


NB : Si votre délégation au village francophone contient également des offreurs de tech ces deniers peuvent candidater sans surcoût pour pitcher leurs solutions lors de cette session.
Séance d'ouverture
Heure locale : 10:00 - 10:30 Emplacement #61255 Eureka park Stand Wallonie, Las Vegas
Europe/Paris : 19:00 - 19:30 America/New_York : 13:00 - 13:30 Asia/Shanghai : 2:00 - 2:30
Ouverture Officielle du Village Francophone sur le stand Wallonie
Décrochage TV
Heure locale : 10:30 - 11:10
Europe/Paris : 19:30 - 20:10 America/New_York : 13:30 - 14:10 Asia/Shanghai : 2:30 - 3:10
Tech4life tv : CES2022 - soirée santé, éducation et sport
À l’occasion de la première journée du CES de Las Vegas l’alliance des médias francophones vous offre un tour d’horizon des grandes tendances du salon, un focus sur les délégations présentes sur place
Pitch
Heure locale : 11:10 - 12:00 Emplacement #62821 Eureka park Stand Swisstech, Las Vegas Blv
Europe/Paris : 20:10 - 21:00 America/New_York : 14:10 - 15:00 Asia/Shanghai : 3:10 - 4:00
Pitching Session HealthTech, MedTech and Pet Tech
Décrochage TV
Heure locale : 12:00 - 12:10 Emplacement #62821 Eureka park Stand Swisstech, Las Vegas Blv
Europe/Paris : 21:00 - 21:10 America/New_York : 15:00 - 15:10 Asia/Shanghai : 4:00 - 4:10
Tech4life tv : Interview et connexion avec le studio centrale de l’alliance des medias francophones
Pitch
Heure locale : 12:10 - 13:00 Emplacement #62821 Eureka park Stand Swisstech, Las Vegas Blv
Europe/Paris : 21:10 - 22:00 America/New_York : 15:10 - 16:00 Asia/Shanghai : 4:10 - 5:00
Pitching Session EdTech and SmartEducation + #SPORT-TECH #EVENT-TECH #LEISURE #GAMING ET #ENTERTAINEMENT
Décrochage TV
Heure locale : 13:00 - 13:10 Emplacement #62821 Eureka park Stand Swisstech, Las Vegas Blv
Europe/Paris : 22:00 - 22:10 America/New_York : 16:00 - 16:10 Asia/Shanghai : 5:00 - 5:10
Tech4life tv : Interview et connexion avec le studio centrale de l’alliance des medias francophones
Pitch
Heure locale : 13:10 - 13:30 Emplacement #62821 Eureka park Stand Swisstech, Las Vegas Blv
Europe/Paris : 22:10 - 22:30 America/New_York : 16:10 - 16:30 Asia/Shanghai : 5:10 - 5:30
Le grand débriefing des TechForLife - Focus sur les innovations du CES en matière de santé, éducation, sport et loisirs

Assistez, intervenez et posez vos questions lors de  l’émission Le Grand Débriefing diffusée en direct par plus de 20 médias francophones…

Focus sur les innovations du CES  en matière de santé, éducation, sport et loisirs

Parcours ouvert aux visiteurs
Heure locale : 14:00 - 17:00 Emplacement #62821 Eureka park Stand Swisstech, Las Vegas Blv
Europe/Paris : 23:00 - 2:00 America/New_York : 17:00 - 20:00 Asia/Shanghai : 6:00 - 9:00
Parcours de visite #Mobilité, #Supply Chain, #Transport autonomes des biens, #Smartstreet, #Robotique et #Drone)
Accueil, remise des casques de visite et départ pour le Parcours, #Mobilité, #Supply Chain, #Transport autonomes des biens, #Smartstreet, #Robotique et #drone)
Parcours ouvert aux visiteurs
Heure locale : 14:00 - 17:00 Emplacement #62821 Eureka park Stand Swisstech, Las Vegas Blv
Europe/Paris : 23:00 - 2:00 America/New_York : 17:00 - 20:00 Asia/Shanghai : 6:00 - 9:00
Parcours TechForBusiness (#Blockchain, #NFT, #Crypto, #IA, #DeepLearning, #SmartIndustrie And #Fabtech)
Accueil, remise des casques de visite et départ pour le Parcours TechForBusiness (#Blockchain, #NFT, #Crypto, #IA, #DeepLearning, #SmartIndustrie And #Fabtech)
Soirée
Heure locale : 18:30 - 20:30 Panevino, Las vegas, Nevada, Etats Unis
Europe/Paris : 3:30 - 5:30 America/New_York : 21:30 - 23:30 Asia/Shanghai : 10:30 - 12:30
La soirée des francophones au CES de Las Vegas

Plus business, plus fun, plus interactive… le rendez-vous incontournable des délégations et décideurs francophones

06 janvier 2022

Décrochage TV
Heure locale : 8:30 - 9:10 Emplacement #62821 Eureka park Stand Swisstech, Las Vegas Blv
Europe/Paris : 17:30 - 18:10 America/New_York : 11:30 - 12:10 Asia/Shanghai : 0:30 - 1:10
CES22 Tech4city tv : Interview et connexion avec le studio centrale de l’alliance des medias francophones
Pitch
Heure locale : 9:10 - 10:00 Emplacement #62821 Eureka park Stand Swisstech, Las Vegas Blv
Europe/Paris : 18:10 - 19:00 America/New_York : 12:10 - 13:00 Asia/Shanghai : 1:10 - 2:00
Super Finale Session de pitch MyGlobalVillage #TechForCity (part 1): SmartBUILDING, SmartCITY, CONSTRUCTIONtech, SmartSUPPLY, SmartMOBILITY, SmartENERGY, PROPtech, SmartHOME, TechforMOBILITY, METROPOLEtech, WATERtech, SmartMOUNTAIN, GOVERNMENTtech, MUSEUM CULTUREtech
Distant winer of the year mGV + local prequalified candidate from Swizerland, Belgium and other countries
Selon vos domaines d?intérêt Les membres de votre délégation rejoignent alors le grand jury qui élira les meilleures startups francophones au CES de Las Vegas. 


NB : Si votre délégation au village francophone contient également des offreurs de tech ces deniers peuvent candidater sans surcoût pour pitcher leurs solutions lors de cette session.
Pitch
Heure locale : 9:10 - 10:00
Europe/Paris : 18:10 - 19:00 America/New_York : 12:10 - 13:00 Asia/Shanghai : 1:10 - 2:00
Tech4City TV CES 2022 - La soirée des villes intelligentes, des smartBuilding et de la moblité
Pitch
Heure locale : 10:10 - 11:00 Emplacement #62821 Eureka park Stand Swisstech, Las Vegas Blv
Europe/Paris : 19:10 - 20:00 America/New_York : 13:10 - 14:00 Asia/Shanghai : 2:10 - 3:00
Super Finale Session de pitch MyGlobalVillage #TechForCity (Part 2): SmartBUILDING, SmartCITY, CONSTRUCTIONtech, SmartSUPPLY, SmartMOBILITY, SmartENERGY, PROPtech, SmartHOME, TechforMOBILITY, METROPOLEtech, WATERtech, SmartMOUNTAIN, GOVERNMENTtech, MUSEUM CULTUREtech
Décrochage TV
Heure locale : 11:00 - 11:10 Emplacement #62821 Eureka park Stand Swisstech, Las Vegas Blv
Europe/Paris : 20:00 - 20:10 America/New_York : 14:00 - 14:10 Asia/Shanghai : 3:00 - 3:10
Tech4city tv : Interview et connexion avec le studio centrale de l’alliance des medias francophones
Décrochage TV
Heure locale : 11:10 - 11:30 Emplacement #62821 Eureka park Stand Swisstech, Las Vegas Blv
Europe/Paris : 20:10 - 20:30 America/New_York : 14:10 - 14:30 Asia/Shanghai : 3:10 - 3:30
Tech4city TV Le grand débriefing

Assistez, intervenez et posez vos questions lors de  l’émission Le Grand Débriefing diffusée en direct par plus de 20 médias francophones…

Focus sur les solutions du CES en matière de ville intelligente, de mobilité, de résilience et d'inclusion

Parcours ouvert aux visiteurs
Heure locale : 14:00 - 17:00 Emplacement #62821 Eureka park Stand Swisstech, Las Vegas Blv
Europe/Paris : 23:00 - 2:00 America/New_York : 17:00 - 20:00 Asia/Shanghai : 6:00 - 9:00
Exploration Las Vegas Convention Center
Suivez les experts-curateurs du Village Francophones qui ont selectionné pour vous les plus extraodinaires stands du CES au coeur de Convention Center.
Départ depuis la salle centrale du Village Francophone hôtel NewYork New York.
Parcours ouvert aux visiteurs
Heure locale : 14:00 - 17:00 Emplacement #62821 Eureka park Stand Swisstech, Las Vegas Blv
Europe/Paris : 23:00 - 2:00 America/New_York : 17:00 - 20:00 Asia/Shanghai : 6:00 - 9:00
Parcours de visite #Smartcity (#Smartenergie, #Smartwater, #CircularEconomy, #Tourisme, #Hoteltech & #Traveltech, #5g & #Infrastructures, #Proptech)
Accueil, remise des casques de visite et départ pour le Parcours de visite #Smartcity (#Smartenergie, #Smartwater, #CircularEconomy, #Tourisme, #Hoteltech & #Traveltech, #5g & #Infrastructures, #Proptech Et #Smartbuilding)
Parcours ouvert aux visiteurs
Heure locale : 14:30 - 17:30 Emplacement #62821 Eureka park Stand Swisstech, Las Vegas Blv
Europe/Paris : 23:30 - 2:30 America/New_York : 17:30 - 20:30 Asia/Shanghai : 6:30 - 9:30
Parcours de Visite, #Healthtech & #Medtech, #Pettech, #Sporttech And #Wellness
Accueil, remise des casques de visite et départ pour le Parcours de Visite, #Healthtech & #Medtech, #Pettech, #Sporttech And #Wellness, )

07 janvier 2022

Séance d'ouverture
Heure locale : 8:30 - 9:10
Europe/Paris : 17:30 - 18:10 America/New_York : 11:30 - 12:10 Asia/Shanghai : 0:30 - 1:10
La soirée francophone des Tech4Business avec TechSens
Pitch
Heure locale : 9:10 - 10:00 Emplacement #62821 Eureka park Stand Swisstech, Las Vegas Blv
Europe/Paris : 18:10 - 19:00 America/New_York : 12:10 - 13:00 Asia/Shanghai : 1:10 - 2:00
Super Finale, Session de pitch francophone #TechForBusiness : Smart Retail, SPACEtech, DEFENSE&SAFETY, FINtech, smartEVENT, smartFACTORY, smartENTREPRISE, MARCOMtech, TechforINDUSTRY, EVENTtech, SmartBEAUTY
Distant winer of the year mGV + local prequalified candidate from Swizerland, Belgium and other countries
Selon vos domaines d?intérêt Les membres de votre délégation rejoignent alors le grand jury qui élira les meilleures startups francophones au CES de Las Vegas. 


NB : Si votre délégation au village francophone contient également des offreurs de tech ces deniers peuvent candidater sans surcoût pour pitcher leurs solutions lors de cette session.
Décrochage TV
Heure locale : 10:00 - 10:10 Emplacement #62821 Eureka park Stand Swisstech, Las Vegas Blv
Europe/Paris : 19:00 - 19:10 America/New_York : 13:00 - 13:10 Asia/Shanghai : 2:00 - 2:10
Tech4Business tv : Interview et connexion avec le studio centrale de l'alliance des medias francophones
Pitch
Heure locale : 10:10 - 11:00 Emplacement #62821 Eureka park Stand Swisstech, Las Vegas Blv
Europe/Paris : 19:10 - 20:00 America/New_York : 13:10 - 14:00 Asia/Shanghai : 2:10 - 3:00
Pitching Session IA Intelligence artificielle et deep Learning
Décrochage TV
Heure locale : 11:00 - 11:10 Emplacement #62821 Eureka park Stand Swisstech, Las Vegas Blv
Europe/Paris : 20:00 - 20:10 America/New_York : 14:00 - 14:10 Asia/Shanghai : 3:00 - 3:10
Tech4Business tv : Interview et connexion avec le studio centrale de l'alliance des medias francophones
Pitch
Heure locale : 11:10 - 12:00 Emplacement #62821 Eureka park Stand Swisstech, Las Vegas Blv
Europe/Paris : 20:10 - 21:00 America/New_York : 14:10 - 15:00 Asia/Shanghai : 3:10 - 4:00
Pitching Session Tech4business : Blockchain, IOT, 5G, Robotic, Fabtech
Décrochage TV
Heure locale : 12:10 - 12:40 Emplacement #62821 Eureka park Stand Swisstech, Las Vegas Blv
Europe/Paris : 21:10 - 21:40 America/New_York : 15:10 - 15:40 Asia/Shanghai : 4:10 - 4:40
Webcast francophone - Le grand débriefing des Tech4Business - Focus sur les innovations du CES en matière d'entreprise, de commerce et d'industrie

Assistez, intervenez et posez vos questions lors de  l’émission Le Grand Débriefing diffusée en direct par plus de 20 médias francophones…

Focus sur les innovations du CES en matière d'entreprise, de commerce et d'industrie

Parcours ouvert aux visiteurs
Heure locale : 14:00 - 17:00 Emplacement #62821 Eureka park Stand Swisstech, Las Vegas Blv
Europe/Paris : 23:00 - 2:00 America/New_York : 17:00 - 20:00 Asia/Shanghai : 6:00 - 9:00
Parcours de Visite #smartCity 2/2 #Smarthome #SmartBuilding
Accueil, remise des casques de visite et départ pour le Parcours de Visite #Smarthome Et #Domotique, #Wearable, #Loisirs, #Beautytech #Fashiontech & #Luxurytech, #Xr, #Gaming
Parcours ouvert aux visiteurs
Heure locale : 14:00 - 17:00 Emplacement #62821 Eureka park Stand Swisstech, Las Vegas Blv
Europe/Paris : 23:00 - 2:00 America/New_York : 17:00 - 20:00 Asia/Shanghai : 6:00 - 9:00
Parcours de visite #Edtech & #Smarteducation
Accueil, remise des casques de visite et départ pour le Parcours de visite #Edtech & #Smarteducation
Séance d'ouverture
Heure locale : 16:00 - 18:00 Emplacement #61255 Eureka park Stand Wallonie, Las Vegas
Europe/Paris : 1:00 - 3:00 America/New_York : 19:00 - 21:00 Asia/Shanghai : 8:00 - 10:00
RECEPTION DE CLOTURE DU VILLAGE FRANCOPHONE SUR LE STAND WALLONIE